Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Артем Михалков дебютировал со «Ставкой на любовь»

09.02.16 01:56 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Артем Михалков дебютировал со «Ставкой на любовь»

Светская премьера фильма «Ставка на любовь» - полнометражного дебюта режиссера Артема Михалкова – состоялась в кинотеатре «Москва» 8 февраля 2016 года. Историю о том, на что способен официант из суши-бара ради дружбы и любви, постановщик представил гостям лично.

Поддержать начинающего кинематографиста в этот волнительный день пришли многочисленные члены его семьи – родители Никита и Татьяна Михалковы, дочь Наташа, сестры Анна и Надежда, зять Реваз Гигинеишвили. Из звезд ленты событие почтили Андрей Бурковский, Полина Максимова, Алла Михеева, Ольга Тумайкина, Дмитрий Хрусталев и Екатерина Шпица, исполнившая одну из ключевых ролей.

Среди гостей были замечены также Игорь Верник, Анжелика Каширина и Денис Клявер. Все приглашенные охотно позировали фотографам, угощались шампанским с закусками и, разумеется, смотрели фильм.

По завершении показа долго не смолкали аплодисменты и поздравления. Фильм понравился даже самому строгому критику - отцу постановщика Никите Михалкову. После просмотра он вынес вердикт: «Хороший фильм!», по достоинству оценив затраченные на съемки усилия и режиссерский почерк, нивелирующий некоторые огрехи сценария.

InterMedia напоминает, что фильм «Ставка на любовь» выходит в широкий прокат 11 февраля.