Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ченнинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт споют и станцуют в фильме про пилотов

08.02.16 14:19 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Ченнинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт споют и станцуют в фильме про пилотов

Джозеф Гордон-Левитт и Ченнинг Татум сыграют в пока безымянном киномюзикле студии Universal. Как сообщает Hollywood Reporter, Гордон Левитт является и автором идеи фильма о приключениях двух пилотов, которой он поделился со своим другом сценаристом Майклом Бэколлом: они познакомились еще 15 лет назад во время работы над фильмом «Маниакальный». С Татумом Майкл работал в проекте «Мачо и Ботан».

Музыкальный фильм по сценарию Бэколла будут продюсировать Марк Платт (продюсер бродвейского мюзикла «Злой») и Адам Сигел («Рики и Флэш», «Скотт Пилигрим против всех»), а также продюсеры компании Ченнига Татума Free Association Рид Каролин и Питер Кирнан.

И Городон-Левитт, и Татум зарекомендовали себя как музыкальные артисты. Ченнинг демонстрировал свои танцевальные способности в фильмах о «Супер Майке», а для новой картины братьев Коэнов «Аве, Цезарь» научился петь и бить чечетку. Джозеф неоднократно выступал с песнями в различных телешоу, а также пел дуэтом с Зои Дешанель в «500 дней лета». Вместе актеры снимались в фильмах «Крэйзи» и «Война по принуждению», а также выступали в дуэте на церемонии вручения «Оскара» в 2013 году.