Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Оранжевый – хит сезона» продлили сразу на три года

08.02.16 13:06 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Оранжевый – хит сезона» продлили сразу на три года

Сериал «Оранжевый – хит сезона» будет выходить как минимум еще три года. О своем решении продлить популярный сериал о женской тюрьме сразу на три сезона объявил телеканал Netflix в начале февраля 2016 года – за месяц до старта четвертого сезона.

- Дженджи (Дженджи Коэн – продюсер сериала. – Прим. InterMedia) и ее команда создали феноменальный и впечатляющий сериал, одновременно драматический и смешной, возмутительный и душевный, - говорится в заявлении представителя руководства телеканала Синди Холланд. – Зрители по всему миру полюбили женских и мужских персонажей из «Оранжевый – хит сезона», так что нам будет очень радостно видеть их на экранах еще три сезона.

- Еще три года! Не совсем политический термин, но хорошая возможность сделать еще много интересного, - написала в ответном заявлении Коэн. – В некоторых странах «прожить интересную жизнь» - это почти проклятие, но мы же не в такой стране живем. Мы постараемся прожить эти три года так, чтобы всем был интересно! Спасибо большое Netflix за поддержку, а также Lionsgate, всем нашим режиссерам, сценаристам, актерам, редакторам, продюсерам – в общем, всем-всем-всем!