Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Tyga хочет забрать сына у матери, подозреваемой в хранении наркотиков

06.02.16 00:20 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Tyga хочет забрать сына у матери, подозреваемой в хранении наркотиков

Рэпер Tyga подал в суд документы с просьбой изменить договор об опекунстве 3-летнего сына Кинга Кайро Стивенсона между ним и матерью мальчика – моделью Black China. Беспокойство артиста связано с недавним скандалом, когда женщина была арестована в аэропорту Остина за хранение и вероятное употребление наркотиков.

Модель и нынешняя девушка Роба Кардашьяна была остановлена полицией в конце января 2016 года при посадке на рейс компании British Airways по маршруту Остин-Лондон. Причиной стало сильное опьянение и «вербальная агрессия». При обыске в сумочке Black China, в футляре для очков обнаружили две таблетки экстази, после чего ее арестовали и предъявили обвинение в хранении наркотиков. Женщина, правда, заявила, что это не ее наркотики и что она не сама собирала свой багаж, а это делали ее помощники.

Тем не менее, по данным TMZ, Tyga очень обеспокоен открывшимися обстоятельствами и беспокоится за жизнь и здоровье своего ребенка. Вероятно, он хотел бы забрать мальчика к себе хотя бы на время следствия.