Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Константину Хабенскому пришлось закрыть благотворительную школу в Екатеринбурге

04.02.16 14:42 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Константину Хабенскому пришлось закрыть благотворительную школу в Екатеринбурге

Константин Хабенский был вынужден закрыть одну из своих благотворительных школ из-за экономического кризиса. По словам актера, его Студия творческого развития в Екатеринбурге переживает непростые времена. Впрочем, он собирается сделать все, чтобы сохранить школу, передает «7 дней».

— Сейчас она, скажем так, стоит на паузе, потому что не только у нас, но и во многих ведомствах есть некоторые проблемы, связанные с финансами, — рассказал Хабенский. — Мы подготовимся и сделаем все, чтобы в Екатеринбурге студия существовала. Это студия, в которой нужно работать, заниматься, прикладывать усилия, она показывает, сколько нужно затрачивать напряжения, воли, чтобы работать в нашей профессии. Ребята, занимающиеся в студии, узнают нашу профессию немного с другой стороны и делают свои выводы.

Студия творческого развития Константина Хабенского в Екатеринбурге открылась в 2010 году, аналогичные школы работают еще в нескольких крупных городах — Казани, Санкт-Петербурге, Воронеже, Уфе, Перми, Нижнем Тагиле, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Челябинске.