Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Стас Барецкий закидал Алексея Венедиктова деньгами (Видео)

03.02.16 15:45 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Стас Барецкий закидал Алексея Венедиктова деньгами (Видео)

Экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий сорвал лекцию главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, проходившую 2 февраля 2016 года в книжном магазине «Буквоед» в Санкт-Петербурге. Во время выступления Венедиктова Барецкий забрался на сцену, достал две пачки с деньгами, разбросал их вокруг журналиста заявив, что покупает у него эфирное время на «американские доллары» — «то, что он больше всего любит». Венедиктов ответил, что Барецкий дал ему фальшивые деньги.

Вместе с Барецким лекцию посетили еще несколько человек, снимавшие происходящее на видео. В описании этого видео, выложенного на YouTube на канале экс-участника «Ленинграда», сообщается, что Венедиктов «повел себя подло и позвал охрану защитить его вместо того, чтобы выйти и ответить за свой гнилой базар раз на раз как настоящий пацан». Позже главред «Эха» вызвал полицию, которая арестовала музыканта. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела

- Если до завтра Стаса не выпустят, объявляем массовую мобилизацию фанатов и идем брать штурмом полицейский участок! – написали авторы видео.

Это не первая подобная акция Барецкого. В августе 2015 года он снялся в видеоролике, в котором разбил телефон и планшет иностранных марок прямо в магазине, напоминает Snob.ru. До этого в магазине сети «Ашан» Стас Барецкий искал продукты, попавшие под российское эмбарго. Там же он разорвал зубами банки с пивом.