Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2017
22.11.2017

Джош Бун отложит «Противостояние» ради другого романа Стивена Кинга

03.02.16 11:14 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джош Бун отложит «Противостояние» ради другого романа Стивена Кинга

Джош Бун

Джош Бун («Виноваты звезды»), занятый подготовкой к съемкам сериала по книге Стивена Кинга «Противостояние», намерен сначала экранизировать «Возрождение» - мистический роман 2014 года, принадлежащий перу этого же писателя. Сценарий к будущему фильму уже готов, Джош Бун работал над ним под чутким руководством продюсера Майкла Де Лука («Капитан Филлипс») и самого «Короля ужасов», давшего разрешение на съемки.

- Когда я читал «Возрождение», то думал: да это было написано специально для меня! Я пережил обе фазы, сейчас я называю себя неверующим, потому что после переезда в Лос-Анджелес почувствовал себя Нео, которого вытащили из Матрицы. Боже мой, все было ложью! Но именно этому меня учили, именно в это я верил с детства, - признался Джош Бун.

Режиссер также подчеркнул, что не отказывается от «Противостояния», но его экранизация потребует больше времени, чем планировалось.

По сюжету романа религиозный главный герой теряет жену и ребенка в катастрофе. Вместе с ними умирает и его вера. Герой обращается к экспериментам с электрическим током, чтобы исцелять тех, кого можно спасти, и его знахарство приобретает опасный размах.

Съемки «Возрождения» должны начаться уже в 2016 году.