Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Дженнифер Джейсон Ли вернулась к актерской карьере ради Тарантино

02.02.16 19:38 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дженнифер Джейсон Ли вернулась к актерской карьере ради Тарантино

Дженнифер Джейсон Ли («Одинокая белая женщина», «Пиджак») оставила свою актерскую карьеру задолго до съемок в вестерне Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка». Она была убеждена, что звездный час уже позади, и сосредоточилась на воспитании сына от режиссера Ноа Баумбаха, развод с которым был завершен в 2013 году.

Впрочем, когда Тарантино предложил роль заключенной, г-жа Ли не раздумывая вернулась на съемочную площадку, и вскоре получила несколько престижных номинаций («Золотой глобус, «Оскар»). Сейчас она не исключает возможности сниматься дальше - поступали бы интересные предложения.

В интервью британской газете Evening Standard актриса заметила, что самым шокирующим моментом на съемках фильма был тот, когда Курт Рассел разбил дорогую антикварную гитару:

- Это была гитараMartin60-х годовXIX века стоимостью в 40 тыс. долларов, я хотела сохранить ее на память. Но когда Курт разбил ее на съемках, моя реакция была неподдельной. Мы все думали, что Квентин использует для этой сцены дешевую поделку, но он дал Курту оригинал.