Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017

Ирина Безрукова получила от друзей Оскара

02.02.16 19:28 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ирина Безрукова получила от друзей Оскара

Актриса Ирина Безрукова завела нового четвероногого друга. Четырехмесячного щенка померанского шпица подарили актрисе друзья. За рыжий окрас и пушистость дети часто называют эту породу «лисичкой». Близкие хотели утешить актрису, которая недавно потеряла своего питомца - кота Рамзеса.

- Мой верный и интеллигентный товарищ, который был со мной все свои 13,5 лет... Встречал и провожал, любил беззаветно, был наполнен чувством собственного достоинства и нежен... Спасибо, тебе Рямка, что так долго был рядом... Я всегда буду помнить тебя.

Ирина долго не могла придумать имя щенку, сообщает «7 дней». Она даже попросила помощи у своих поклонников, чтобы они предлагали ей свои варианты или проголосовали за имеющиеся имена. В результате щенка было решено назвать Оскар.

- Знакомьтесь, Оскар! — написала Ирина Безрукова в своем микроблоге.

Теперь Оскар — постоянный спутник Безруковой везде: на работе, на прогулках с друзьями и даже в салоне красоты. В свой первый «светский» день он посетил театр, музыкальную студию и кафе.

- Берем пример с Элвиса-Мэлвиса! — смеется Безрукова, имея в виду пса своего хорошего друга - певца Алексея Воробьева, который берет собаку и на отдых, и на съемки.