Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Московская филармония выручила 88 млн за абонементы

02.02.16 17:12 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Московская филармония выручила 88 млн за абонементы

Абонементы в Московскую государственную академическую филармонию разошлись за первые сутки продаж на сумму 88 млн рублей.

— Всего за первые сутки было продано около 34 тыс. абонементов на сумму 88 млн рублей. На данный момент один из детских абонементов на концерты в Камерном зале полностью продан, — приводит ТАСС слова пресс-секретаря генерального директора организации Наталии Уваровой.

Любители классической музыки продолжают активно покупать абонементы как в онлайн-режиме, так и в кассах. Для покупателей в фойе Концертного зала имени Чайковского создали максимально комфортные условия: поставили стулья, работает буфет, дежурит медицинская помощь. По словам пресс-секретаря, большая очередь за абонементами для филармонии — обычная ситуация. В этом году, в частности, интерес меломанов связан с небольшими ценами - по сравнению с предыдущими годами они практически не изменились. Кроме того, практически все абонементы были запущены в продажу одновременно — для сравнения, в прошлом году они продавались частями, с интервалом в несколько недель. В этот раз отсроченными оказались лишь несколько абонементов, среди которых в том числе "Солист Денис Мацуев", продажи которого стартуют 8 февраля.