Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

"Золотая магия XXI века" соберет мировых звезд иллюзии

02.02.16 13:07 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
"Золотая магия XXI века" соберет мировых звезд иллюзии

II Международный фестиваль иллюзионного искусства «Золотая магия XXI века» пройдет в московском Crocus City Hall с 24 по 26 марта 2016 года. Фестиваль организует Российская академия иллюзионного искусства при поддержке Международной федерации магических обществ (FISM). В нем примут участие звезды иллюзии из шести стран, включая нового действующего мирового чемпиона магии по версии FISM — Гектора Манча, который покажет свой фантастический номер.

— Проведя в Москве фестиваль впервые, мы убедились – нашей публике сегодня как никогда хочется не только верить в чудеса, но и видеть чудеса! Доказательством стали два аншлага в Crocus City Hall. Учитывая интерес к мероприятию, в этом году мы решили растянуть фестиваль «Золотая магия XXI века» на три дня, чтобы еще больше зрителей смогли прикоснуться к волшебному миру иллюзии, — говорит президент фестиваля «Золотая магия XXI века» Андрей Пастушный.

Всего на фестиваль приедут десять участников, каждый из которых является призером международных конкурсов и обладателем бесчисленного количества наград, Каждый из них представит публике уникальные номера. Так, француз Дэни Лари даст урок музицирования на парящем в воздухе рояле, итальянец Шезан уведет в сказочный мир Аладдина, а его соотечественник Эрикс Логан поразит всех «Проколом ножницами». Звезда многочисленных шоу Лас-Вегаса Кевин Джеймс представит леденящую кровь «Операцию». Бельгиец Рафаэль, работающий в жанре комедийной иллюзии, покажет чудеса с голубями и сыграет чокнутого профессора. Марио Лопес из Испании покажет номера с мелкими предметами в стиле close-up. «Первая леди магии» китаянка Джулиана Чен продемонстрирует чудеса манипуляции, а аргентинец Генри Эванс привлечет публику к практической магии. Призер чемпионата мира иллюзионных искусств 2015 года Мигель Муньос очарует завораживающим номером «Вода».