Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

Том Хэнкс сыграет в байопике ударника Нила Пирта

01.02.16 23:39 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Том Хэнкс сыграет в байопике ударника Нила Пирта

Том Хэнкс утвержден на главную роль в байопике барабанщика и автора песен группы Rush Нила Пирта. Как сообщил изданию Top Metal News осведомленный источник в студии Touchstone Pictures, фильм под рабочим названием «Moving Pictures: The Rush Story» сейчас в стадии подготовки, кастинг еще полностью не завершен (по данным издания, пока еще не найден исполнитель роли фронтмена Rush Гедди Ли), хотя релиз намечен на 2016 год.

- Из всех ролей, что мне доводилось играть, это станет самой сложной, - признается Том Хэнкс. – Я всегда всё далаю в фильмах без дублера, поэтому мне придется научиться играть на ударных! Не думаю, что так уж просто сыграть «La Villa Strangiato» или «Finding My Way».

Нил Элвуд Пирт родился в Онтарио, Канада, в 1952 году. Он хотел стать профессиональным музыкантом и ушел из местной группы в поисках постоянного места барабанщика. После поездки в Англию, чтобы сконцентрироваться на своей музыке, Пирт вернулся домой, где он присоединился к группе Rush летом 1974 года, в которой играет и по сей день на ударных, а также пишет песни. Нил неоднократно признавался критиками и коллегами лучшим рок-барабанщиком в мире.