Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Крис Браун снова отвечает на обвинения матери Роялти

01.02.16 19:23 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Крис Браун снова отвечает на обвинения матери Роялти

Бывшая подружка Криса Брауна и мать его 1,5-годовалой дочки Роялти Ниа Гусман снова вышла на тропу войны. В октябре 2015 года родители наконец договорились об условиях совместной опеки над ребенком, а в конце января Ниа потребовала ограничить время пребывания девочки с отцом, ссылаясь на ухудшение ее здоровья. Как сообщает TMZ, Гусман утверждает, что Крис курит при ребенке, и на этом фоне у девочки развилась прогрессирующая астма. Мама утверждает, что после визитов к отцу от Роялти и всей ее одежды просто «разит табаком». Ранее и сейчас снова женщина обвинила Брауна в том, что тот принимает алкоголь и наркотики в компании малышки, и потребовала протестировать его на различные зависимости и запретить во время нахождения с девочкой курить и пить. Ниа также настаивает на том, чтобы музыкант нанял няню, которая присматривала бы за ребенком, а также снова подняла денежный вопрос: она хочет увеличить алименты с оговоренных 2.500 долларов в месяц до 16.000.

Крис Браун в свою очередь уже назвал все эти домыслы ложью, и обрушился в твиттере как на бывшую девушку, так и на TMZ, заявив, что они такими материалами просто хотят увеличить посещаемость сайта.

- Что касается обвинений Нии, то официально заявляю: я бросил курить еще перед Новым годом, - написал музыкант. – И НИКТО не курит при моем ребенке. Я забочусь о своей дочке и никогда не позволю себе сделать что-то, что может нанести ей вред.