Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2017

Фил Коллинз живет с парализованной третьей женой после развода

30.01.16 19:44 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Фил Коллинз живет с парализованной третьей женой после развода

Фил Коллинз встретил свое 65-летие 30 января 2016 года с семьей: третьей женой Орианн Сиви и детьми. Пикантность ситуации заключается в том, что именно с этой женщиной музыкант развелся в 2008 году и выплатил огромную сумму алиментов - 24,3 миллионов фунтов, побив рекорд бракоразводного процесса Пола Маккартни с Хизер Миллз.

Как напоминает Daily Mail, Орианн и Фил поженились в 1999 году: это была пышная трехдневная церемония, на которой присутствовало множество звездных гостей, включая Элтона Джона и Эрика Клэптона, и которая обошлась жениху в 300 тысяч фунтов. Они купили дом в Швейцарии, родили двоих сыновей, но в 2006 году объявили о расставании, а в 2008-м официально развелись. Это был уже третий развод для Коллинза, и в каждом из процессов он был максимально щедр по отношению к бывшим половинкам: с первой женой Андреа Берторелли, матерью его сына Саймона, они прожили с 1975 по 1980 год и о финансовой стороне развода ничего не известно, а вот второй супруге, Джилл Тавелман, матери его дочки Лили Коллинз, после 12 лет совместной жизни и развода в 1996 году досталось 17 миллионов фунтов.

После своего третьего развода Фил Коллинз, по его собственному признанию, пристрастился к алкоголю, а вот у Орианн дела сначала шли хорошо: она снова вышла замуж за банкира Чарльза Межати и в 2011 году родила ему сына Андреа Райана Килиана. Коллинз часто общался с бывшей супругой и детьми, пока они жила по соседству в Швейцарии. Но затем Сиви с новым мужем переехали в Майами, а в 2014 году с ней случилась беда. Женщина обратилась в швейцарскую клинику из-за беспокоивших ее болей в плече, врачи решили провести хирургическую операцию по замене межпозвонкового диска в шейном отделе, но она прошла неудачно: на следующий день после выписки из клиники Орианн проснулась полностью парализованной. МРТ обнаружило у нее редкое заболевание позвоночника – синдром Брауна-Секворда, при котором операция была не просто ненужна, но и опасна. Позднее Орианн подала в суд на врачей, а сразу после операции ей потребовался курс реабилитации. Неизвестно, что произошло между ней и Чарльзом (и даже женаты ли они до сих пор), но, как оказалось, на помощь пришел Фил Коллинз. Ради бывшей жены и детей он сам переехал в Майами, ухаживал за Орианн, так что теперь они снова живут вместе. У женщины частично восстановились двигательные функции: она может ходить с поддержкой и надеется на выздоровление.

- Да, я вернулся к своей третьей жене, - признался музыкант в интервью Billboard. – Я не говорил об этом, потому что никто не спрашивал. Но мы вместе уже около полугода, странно, что никто этого не заметил.

Вместе с ними живут их сыновья 14-летний Мэттью и 10-летний Николас и младший сын Орианны.