Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Алексей Лысенков идет на поправку

28.01.16 12:09 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Алексей Лысенков идет на поправку

Телеведущий Алексей Лысенков, получивший травму на горнолыжном курорте в Австрии, готовится к выписке из больницы. Сейчас он находится в институте имени Склифосовского, а его состояние после проведенных российскими медиками манипуляций оценивается как стабильное. Правда, в результате дополнительного обследования выяснилось, что у создателя программы «Сам себе режиссер» сломаны вовсе не семь ребер, как диагностировали в Европе, а одиннадцать.

- Тоже хорошее число, потому что тоже делится только само на себя! Прикольная арифметика! — пошутил на эту тему телеведущий в своем фейсбуке.

Алексей Лысенков рассказал, что ему была проделана пункция, которая позволила освободить легкое и дала возможность повреждённым ребрам спокойно срастаться дальше, а легкому - задышать в полную силу.

- Ушло в общей сложности около литра этой совершенно ненужной организму жидкости, - отчитался телеведущий. - Пациент оставлен в больнице для продолжения лечения и контроля над процессами. Зато теперь у меня ДВЕ дырочки в правом боку, что позволяет не только насвистывать, но и проветривать помещение!