Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Клаудия Шиффер выпустит коллекцию кашемира

28.01.16 10:12 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Клаудия Шиффер выпустит коллекцию кашемира

Клаудия Шиффер выпускает коллекцию кашемира в качестве креативного директора британского бренда Tse. Как сообщает Vogue, супермодель и компания сотрудничают уже два года, но предложение выпустить именную линию поступило ей только недавно. Коллекция Claudia Schiffer Made By Tse появится в продаже в июле 2016 года и будет включать сорок предметов: свитеров, жакетов и платьев. Ее можно будет увидеть на тематических выставках в Дюссельдорфе в феврале и в Париже в марте.

- Мое сотрудничество с Tse было положительным опытом, так что создание собственной линии было логичным шагом, - рассказала Шиффер. – При создании коллекции я вдохновлялась моей недавней поездкой на юг Испании и любовью к старинным узорным коврам, мозаичной плитке и необычным тканям. Плюс к этому ориентировалась на силуэты, модные у богемы 1970-х.

- Для нас было важно, чтобы Клаудия выступила в роли креативного директора и могла наиболее полно раскрыться, - заявила генеральный директор бренда Кристина Пэн-Гершультц. – Коллекция создается с помощью традиционных ремесленных методов, узоры делаются вручную.

Цены на кашемир от Шиффер стартуют от 124 фунтов (177 долларов) за вещь.