Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Ангелина Вовк омолодилась

27.01.16 20:51 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ангелина Вовк омолодилась

Ангелина Вовк прошла процедуры омоложения. 73-летняя телеведущая обратилась в одну из московских клиник пластической хирургии. Врачи предложили ей безоперационную подтяжку, контурную пластику и уколы ботокса.

Как рассказала Ангелина Михайловна «Стархиту», в ее жизни были операции, которые проходили с большими осложнениями, поэтому она зареклась ложиться под скальпель:

– Однажды попался врач-садист, который буквально оставил меня умирать. Потом я еще долго лечилась. Возможно, сейчас я решилась бы на более кардинальные меры, но после того случая под скальпель точно не лягу.

По словам телеведущей, она уделяет много внимания здоровью и красоте, чтобы чувствовать себя уверенно и быть примером для внучек.

– Я веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь. Например, каждое утро начинаю с льняной каши с пророщенными зернами пшеницы. Выпиваю 2 литра воды в день. Мама всю жизнь поддерживала себя в форме, говорила, что «надо быть комильфо». Именно она и повлияла на меня в вопросах красоты. Пробовать косметологические новинки я начала, когда появились первые морщинки. Так что в этом деле я тертый калач. Понимаю, что возраст не утаишь, да и глупо это делать, но и выпячивать его тоже не буду. В свои 73 года чувствую себя молодой девочкой – у меня море энергии. К тому же я преподаю ораторское мастерство в Институте культуры, и хочется хорошо выглядеть перед студентами, а также быть примером для внучек – 14-летней Ангелины и 13-летней Анны, это дочки моих крестников, – поделилась Ангелина Вовк.