Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Трент Резнор написал эссе о Дэвиде Боуи

27.01.16 20:41 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Трент Резнор написал эссе о Дэвиде Боуи

Фронтмен Nine Inch Nails Трент Резнор написал эссе о Дэвиде Боуи, назвав покойного музыканта «другом, наставником и вторым отцом». Оба музыканта работали над альбомом «Outside», после которого отправились в совместный тур.

- Его музыка по-настоящему помогла осмыслить, кто я такой. Он невероятно вдохновлял тем, что постоянно раздвигал рамки возможного и говорил, что нет никаких правил, - сообщил Резнор. - В середине 90-х он связался со мной и предложил сотрудничество и совместный тур. Словами не выразить, насколько мощным и сюрреалистическим опытом был тур «Outside» — я лично встретился с этим человеком и понял, к своему восхищению, что он соответствует всем ожиданиям. Тот факт, что он был изящным, обаятельным, счастливым, бесстрашным героем, стал отправной точкой для моего вдохновения.

В отношении смерти Боуи Резнор отметил, что ощущает потерю «наставника, второго отца, того, кто присматривает за тобой, напоминает о том, что в мире, где планка кажется ниже, где процветает глупость, есть место для совершенства и бескомпромиссного видения».