Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Михаил Шуфутинский обрел новую любовь

26.01.16 17:23 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Михаил Шуфутинский обрел новую любовь

Михаил Шуфутинский, овдовевший летом 2015 года, обрел новую любовь. Российский шансонье тяжело переживал смерть супруги Маргариты и находился в затяжной депрессии. Справиться с горем артисту помогла танцовщица из его шоу-балета «Атаман» Светлана Уразова. 39-летняя женщина в свое время приехала из Украины. У нее есть дочь от первого брака.

– Света давно работает в коллективе, уже более пятнадцати лет. Она всегда симпатизировала Михаилу Захаровичу, но он был женат на Маргарите, В июне супруги Шуфутинского не стало. Он узнал о кончине любимой, когда был на гастролях в Израиле. Прямиком вылетел к ней, отменив концерты. Ему тогда было очень плохо, сильно переживал, не с кем не хотел общаться. Света купила билет и отправилась за ним в Америку. Получилось, что в Лос-Анджелесе она была после похорон. Света, стала для него настоящим спасательным кругом. Она вытащила его из этого состояния и с того момента они вместе, – приводит «Стархит» слова подруги Светланы Уразовой.

По словам подруги Уразовой, певец красиво ухаживает за новой возлюбленной и не скупится на дорогие подарки:

– Подарил дорогую иномарку, шубу, украшения постоянно дарит роскошные. На гастролях всегда вместе. Она летает с ним в бизнес-классе, а не с коллективом в экономе. Живут в номере «Люкс». Скоро собираются лететь отдыхать в Израиль».На гастролях всегда вместе. Она летает с ним в бизнес-классе, а не с коллективом в экономе. Живут в номере «Люкс». Скоро собираются лететь отдыхать в Израиль.