Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Марк Уолберг заставил британский ресторан не делать из него бургер

26.01.16 01:36 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Марк Уолберг заставил британский ресторан не делать из него бургер

Марк Уолберг убедил британский ресторан Lucky Chip убрать из меню блюдо, названное в его честь. Как сообщает Evening Standart, маленький ресторанчик находится на севере Лондона и, кроме бургера из говядины под названием «Марк Уолберг», в нем подают блюда, названные в честь других популярных американских музыкантов и актеров, например, Кевина Бейкона и Beastie Boys. Каким образом о существовании заведения узнал Марк, неизвестно, но он прислал письмо через своих адвокатов с требованием не называть еду его именем. Как сообщил изданию владелец Lucky Chip Бен Деннер, актер заявил, что может сложиться ложное впечатление, будто он лично одобрил данное блюдо. Возможно, это связано с тем, что Марк с братьями Донни и Полом сам владеет в США семейным рестораном под названием Wahlburgers.

- Когда я увидел письмо, то сначала решил, что это шутка, - рассказал Деннер. – Если бы мы тоже находились в Америке, то можно было подумать, что мы конкурируем с его брендом. Но мы далеко, мы небольшое и веселое заведение. А бургер назвали в честь Уолберга потому, что я его большой поклонник. Он отличный парень и фильмы его отличные. Надеюсь, что он не обиделся, ведь это была всего лишь шутка и от чистого сердца. И мы тоже не обиделись и ждем его на обед в любое удобное время.

Lucky Chip решили переименовать бургер в "Дирк Диглер" в честь главного героя фильма "Ночи в стиле буги" - знаменитого порноактера, которого сыграл Марк Уолберг.