Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Майкл Бубле выпускает дамские духи

25.01.16 19:26 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Майкл Бубле выпускает дамские духи

Майкл Бубле выпустит фирменные духи в сотрудничестве с парфюмерной компанией Fragrance Dynamics Ltd., контракт с которой он подписал в июне 2015 года. Парфюмерная вода Bublé поступит в продажу в тридцать стран мира, включая Канаду, США, Германию, Великобританию, Австралию и государства Южной Азии, во флаконах объемом 30, 50 и 100 миллилитров по цене, соответственно, 40, 60 и 80 долларов.

- Мне всегда нравились хорошие ароматы, - признался WWD канадский исполнитель. – Но только погрузившись в изучение этого удивительного процесса, я понял, как увлекательно, но и непросто создать аромат, который отражал бы мой вкус, был идеальным и романтичным. Но вместе с парфюмерами мирового класса и маркетинговой командой мы, как мне кажется, сделали что-то такое, чем я могу гордиться.

Аромат будет женским, адресованным поклонницам Бубле. В парфюмерной композиции – базовые ноты ванили, белого янтаря и пачули, в сердцевине – ароматы розы, пиона, жасмина и дикого ландыша, а верхние ноты составлены из бергамота, итальянского лимона и красных фруктов.

- Нам важно было ориентироваться на конкретную аудиторию и возрастную группу, - говорит основатель Fragrance Dynamics Майк Эдвардс. – В случае, скажем, One Direction это 14-летние девочки, а Майкла любят более зрелые женщины, в диапазоне от 24 до 50 лет. Это гораздо более взыскательная публика во всех смыслах. Сам Майкл в процессе заметил, что аромат должен быть таким, чтобы с женщиной, пахнущей этими духами, можно было бы застрять в лифте.