Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

Энди Макдауэлл не пустили в первый класс из-за собачки

25.01.16 20:03 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Энди Макдауэлл не пустили в первый класс из-за собачки

Энди Макдауэлл не удалось воспользоваться оплаченным билетом в первый класс на рейсе авиакомпании American Airlines из-за своей собаки. Стюард в грубой форме заставил ее пересесть в салон туристического класса, аргументируя это тем, что с домашними животным лететь первым классом нельзя. Тот факт, что Энди заранее забронировала место для питомца и оплатила его, на работника авиакомпании впечатления не произвел.

Своими злоключениями актриса поделилась в своем аккаунте в твиттере, но, кроме слов поддержки, получила и массу негатива. Фоловерам показалось, что о простых людях, летающих турклассом, Макдауэлл отозвалась уничижительно, и ее обвинили в снобизме.

- Ну что ж, мой главный урок на сегодня: никогда не жалуйся в твиттере и не плати за первый класс в American Airlines, только благодари… Надеюсь, теперь мы можем продолжать? – написала удивленная актриса. – Я с удовольствием летаю туристическим классом и езжу на автобусе, и даже в метро спускаюсь, но если я заплатила за первый класс, мне бы хотелось именно им и лететь.

В подтверждение этих слов Энди выложила селфи из салона самолета в компании других пассажиров, на котором видно, что все они веселы и довольны. Как сообщает Daily Mail, жалоба актрисы уже возымела действие. Нерадивый бортпроводник понижен в должности, и Макдауэлл рассчитывает получить обратно свои деньги. Она уже пообещала все их отдать на благотворительность.