Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ирина Дубцова пишет стихи на Мальдивах

25.01.16 13:28 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ирина Дубцова пишет стихи на Мальдивах

Ирина Дубцова, проводившая начало 2016 года в Сингапуре, переместилась на новое место отдыха. Во второй части зимних каникул она в компании сына Артема отправилась на Мальдивские острова. Из опубликованных в ее инстаграме снимков понятно, что на отдыхе она преимущественно загорает, купается и лакомится морепродуктами.

Впрочем, отдых исполнительницы нельзя назвать совсем уж пассивным. К примеру, на одном из кадров Ирина Дубцова запечатлена во время исполнения акробатического трюка «колесо».

- Кто обезьяна еще та ... Не разминаясь ни черта. Держась на раненой руке. Пытаясь не тонуть в песке. Впадает в детство, не боясь. Что скажут "дура что ль" – тот я, – подписала снимок артистка.

Кстати, это не единственные стихотворные строчки певицы, посвященные ее зимним каникулам. Под многими снимками красуются шутливые рифмы Ирины Дубцовой.

- И где мне взять тональный крем такого же вот цвета? И где найти мне в феврале в Москве такое лето? – подписала она один из свежих кадров, на котором она запечатлена купающейся в лазурной воде.