Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Эрос Рамаццотти снял в клипе Диану Вишнёву (Видео)

25.01.16 14:57 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Эрос Рамаццотти снял в клипе Диану Вишнёву (Видео)

Эрос Рамаццотти представил клип на песню «Rosa Nata Ieri» из альбома «Perfetto». Съемки ролика прошли в Москве и Санкт-Петербурге, а его главной героиней стала российская балерина Диана Вишнёва.

Композиция «Rosa Nata Ieri» - это послание, трепетно созданное любящим отцом для маленькой дочери, которой только предстоит знакомство с миром, полным интересных и необычных открытий. Образ отца сопровождает целеустремленную девочку в течение всей жизни – от осторожного ребенка до роскошной примы-балерины, давая опору, вдохновение и незримую поддержку.

Снял видео российский режиссер Алексей Голубев, сообщили агентству InterMedia в компании Universal Music. Съемки клипа проходили в Москве и Санкт-Петербурге в конце 2015 года, благодаря чему в видео раскрыта зимняя красота двух самых оживленных городов России.

Диана Вишнёва предстала в роли примы-балерины, воплощающей детскую мечту и переживающей яркие воспоминания перед грандиозной балетной премьерой.

В апреле стартует 10-дневный гастрольный тур Эроса Рамаццотти по нашей стране, в ходе которого он посетит Москву, Челябинск, Омск, Пензу, Новосибирск и другие города.