Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Чарли Шин лишил дочек Дениз Ричардс дома

22.01.16 18:13 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Чарли Шин лишил дочек Дениз Ричардс дома

Дениз Ричардс подала в суд на бывшего мужа и отца ее дочек – 11-летней Сэми и 10-летней Лолы - Шарли Шина, обвиняя его в том, что он лишил их семью жилья. В иске утверждается, что в 2011 году актер приобрел за 7 милионов долларов особняк в Mulholland Hills рядом со своим домом и попросил бывшую жену с дочками переехать поближе к нему, чтобы восстановить отношения с ними. По словам Дениз, она долго раздумывала об этом предложении, зная о непростом характера Шина и его ВИЧ-диагнозе, но в конце концов согласилась, взяв с него обещание оставить это жилье девочкам.

Но в 2013 году отношения не то что не восстановились, а стали стремительно портиться. По свидетельству Ричардс, поведение Шина стало неустойчивым, он, например, обещал лишить дочек рождественских подарков и раздать их бездомным, обзывал бывшую жену и детей, присылая им на телефон SMS с нецензурной лексикой, и даже заявил 8-летней тогда Лоле, что «убьет ее и ее маму». Тогда же он стал угрожать выселить их из дома. Дениз Ричардс решила временно переехать в съемное жилье подальше от неуравновешенного бывшего супруга, а в сентябре 2015 года Шин продал их дом за 6,6 миллиона долларов, о чем стало известно из прессы. Теперь Ричард требует у мужа через суд новый дом для его детей, указывая довольно скромную сумму в 1,2 миллиона долларов.

Адвокат Шина в интервью TMZ назвал иск Дениз «отчаянной попыткой получить еще больше денег». По его словам, актер выплачивает ежемесячные алименты на дочерей в размере 55 тысяч долларов, но, вероятно, бывшей жене этого показалось мало. Факт продажи дома он никак не прокомментировал, а что касается оскорблений и угроз, то, якобы, Шин был уверен, что с телефонов девочек ему пишет их мать, поэтому он и не стеснялся в выражениях.

Адвокат Ричардс прокомментировал слова коллеги следующим образом:

- Дениз борется за своих детей. Это вообще никак не касается ее материального благополучия, деньги нужны ей только на детей. Всё только в рамках соглашений и обещаний.

Как сообщается, одна лишь аренда съемного дома обходится актрисе в 15 тысяч долларов в месяц. Кроме двух детей от Шина, она воспитывает приемную 4-летнюю дочку Элоизу Джони.