Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Louna выпустит пластинку для взрослых слушателей

22.01.16 20:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Louna выпустит пластинку для взрослых слушателей

Макси-сингл группы Louna выйдет в феврале 2016 года. Пластинка получила название «18+». Презентация состоится 16 апреля 2016 года в Ray Just Arena в Москве и 28 апреля 2106 года в клубе «Космонавт» в Санкт-Петербурге. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, это будут единственные сольные концерты группы в столицах в 2016 году. После презентации Louna отправится в тур по стране, затем выступит на российских фестивалях, а осенью музыканты планируют приступить к записи нового альбома.

Весь материал «18+» уже записан, сейчас идет работа над сведением новых треков, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе коллектива. В макси-сингл войдут три песни, созданные за тот период времени, когда Louna готовилась к концерту с симфоническим оркестром. Музыканты обещают, что новая запись будет тяжелой, громкой и откровенной. Панк-рок в ней перемешан с гранжем, а гранж – с металлом. Есть насмешливый самоироничный трек, откровенная песня-признание, и жесткая антимилитаристская композиция.

– Мы решили дать такое название синглу, конечно же, не из-за того, что в новых песнях присутствует ненормативная лексика. В первую очередь мы надеемся, что наша аудитория взрослеет, учится мыслить, копаться в идеях и самостоятельно добираться до их сути, а не воспринимать всё поверхностно. Если наши слушатели мыслят, как взрослые, то смогут правильно понять все то, что мы заложили в эти песни: от болезненных переживаний в песне «Сердца из стали» и грубого натурализма трека «Те, кто в танке» до самоиронии, сатиры и сарказма в «Суперхите», – рассказал бас-гитарист и автор текстов Виталий Демиденко.

Трек-лист «18+»:

1. «Сердца из стали»

2. «Те, кто в танке»

3. «Суперхит».