Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Варя Демидова сыграла в «Снежности» саму себя

22.01.16 17:06 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Варя Демидова сыграла в «Снежности» саму себя

Варя Демидова снялась в фильме «Снежность» режиссера Андрея Селиванова для телеканала «Россия-1». Как рассказали агентству IinterMedia в пресс-службе певицы, в картине она сыграла саму себя. Кроме того, песня «Belle» Вари Демидовой вошла в саундтрек к фильму.

– Приглашение Андрея Селиванова было неожиданным и спонтанным, – рассказывает артистка. – Андрей рассказал про свой новый проект и пригласил меня. Я с радостью согласилась. Поскольку сотрудничать с таким талантливым человеком – одно удовольствие.

По словам создателей, картина представляет собой трогательную историю любви в двух сериях. Как говорит Андрей Селиванов, его новая картина – это «самая настоящая зимняя сказка».

Съемки проходили в подмосковном поселке Николина Гора, который славится невероятно красивыми пейзажами и высокими соснами. Съемки сцен с Варей Демидовой пришлись на сильнейшую снежную бурю, однако природные катаклизмы не помешали творческому процессу.

– Пока мы добирались из Москвы на съемочную площадку в Подмосковье, валил сильный снег, что мы, очарованные прекрасной, сказочной погодой, то и дело останавливались, чтобы насладиться пейзажами, – рассказывает Варя Демидова. – Снег не помешал съемкам, вот только было холодно во время частых перебежек из гримвагена до съемочной площадки. Но и эти моменты лишь взбадривали!

Андрей Селиванов, завоевавший национальную премию «Золотой орел-2014» в номинации «Лучший телевизионный сериал» «Склифосовский», и раньше приглашал Варю Демидову участвовать в своих кинопроектах. В 2014 году композиция Вари из второго студийного альбома «Красиво» (2013) «Серый блюз» вошла в саундтрек к фильму «Сюрприз для любимого». А у самой Вари в этой картине был кинодебют – певица сыграла саму себя. Второй проект, в который Андрей Селиванов пригласил Варю, стала картина под названием «Моя мама против», где Варя сыграла эпизодическую роль адвоката.

Тем временем Варя Демидова заканчивает работу над своим новым студийным альбомом, получившим название «Ашагета». Сейчас весь музыкальный материал, записанный артисткой и ее бэндом, передан на мастеринг. В самое ближайшее время Варя объявит дату презентации своей третьей по счету пластинки.

Фото: Наталья Габбасова