Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2017
23.05.2017

Сын Валерии ушел из дома из-за девушки постарше

22.01.16 14:45 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Сын Валерии ушел из дома из-за девушки постарше

Сын певицы Валерии, 17-летний Арсений Шульгин поссорился с родителями из-за своей девушки. Новой избранницей юного музыканта стала 21-летняя модель Анна Шеридан. По слухам, Валерия не одобряет этот роман, поскольку считает девушку недостаточно серьезной. Как сообщает «Стархит», разругавшись с родителями, Шульгин решил начать жить самостоятельной жизнью. Сообщается также, что молодого человека исключили из колледжа.

Супруг Валерии Иосиф Пригожин подтвердил наличие недопониманий в семье. Впрочем, он полагает, что юноша в состоянии сам нести ответственность за свои действия.

— Это все правда. Могу сказать, что Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки, — заявил Пригожин. – Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует.