Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Майли Сайрус вернулась к Лиаму Хемсворту

22.01.16 14:01 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Майли Сайрус вернулась к Лиаму Хемсворту

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова встречаются и, похоже, готовы к тому, чтобы пожениться. Это подтвердил People источник из их окружения:

- Майли очень счастлива снова обручиться с Лиамом. Это может показаться неожиданным, но они были очень близки уже последние несколько месяцев, но просто не хотели привлекать внимание к своим отношениям. Хемсворту никогда не нравилось именно эта составляющая его отношений с Сайрус.

Друзья певицы даже рассказали, что 23-летняя Майли не против того, чтобы выйти замуж за 26-летнего актера. Во всяком случае, она снова надела обручальное кольцо Neil Lane, которое когда-то подарил ей Лиам.

- Его семья не очень одобряла их отношения и возможную женитьбу, - сообщил источник. – Но они узнали Майли поближе, когда несколько недель назад провели время с ней. Так что теперь все очень рады, что они снова вместе. Лиам за все это время не встретил никого лучше Майли и продолжал любить ее. Да и она его тоже.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились на съемках фильма «Последняя песня» и стали встречаться летом 2009 года, когда девушке было всего 16 лет, а Лиаму – 19. В мае 2012 года молодые люди объявили о помолвке, и Хемсворт подарил любимой кольцо с бриллиантом в 3,5 карата. Но до свадьбы дело не дошло: в сентябре 2013-го представители Майли и Лиама сообщили, что они расстались. После этого Сайрус встречалась сначала в 2014 году с Патриком Шварценеггером, а в 2015-м объявила о своей бисексуальности и закрутила роман с моделью Стелллой Максвелл, а также радовала общественность разнообразными выходками и противоречивыми заявлениями о своей личной жизни. Лиам был замечен после разрыва с Майли в компании Эйсы Гонсалес.

Слухи о воссоединении Сайрус и Хемсворта появились буквально в первые дни 2016 года. Их фотографировали вместе в разных общественных местах, в инстаграме появились снимки Майли в компании родственников Лиама: его старшего брата Криса и его жены Эльзы Патаки в Австралии. Затем у Майли на руки вновь появилось кольцо (которое, по слухам, она должна была продать после расставания с Лиамом, но, вероятно, не решилась), а СМИ распространили новость, что девушка переехала к бывшему бойфренду и не одна, а со всеми своими четырьмя собаками.