Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Крис Мартин кормит детей запрещёнными мамой продуктами

21.01.16 21:32 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Крис Мартин кормит детей запрещёнными мамой продуктами

Криса Мартина и его сына Мозеса папарацци застукали на баскетбольном матче «Лос-Анджелес Лейкерс» против «Сакраменто Кингз» в Staples Center в Лос-Анджелес 20 января 2016 года за поеданием сахарной ваты. В этом не было бы ничего необычного, если забыть о том, что мама мальчика – актриса Гвинет Пэлтроу – в своем доме придерживается строгой диеты. Она предпочитает овощи и органическую пищу, не употребляет еду с глютеном и сахаром, а также молочные продукты и не дает их своим детям – Мозесу и дочке Эппл. Как видно, рок-музыкант не разделяет взглядов своей бывшей жены на здоровое питание и, выполняя после развода функции «воскресного папы», позволяет им несколько разнообразить свой рацион.

Правда, и сама актриса в интервью признавалась, что строгости в питании она соблюдает только дома, и, когда они с детьми отправляются развлекаться, разрешает им в качестве исключения съесть что-нибудь вредное или даже выпить газировку.

- Я понимаю, что это – часть детства, - говорит Гвинет. – Они любят коричневый рис, но и рады выпить раз в неделю кока-колу. И хотя моя дочь обожает фрукты и свежие орехи, это не значит, что она откажется от пакетика чипсов в аэропорту.

Крис Мартин не в первый раз «попадается» на том, что кормит своих детей не слишком здоровой едой. Пару лет назад их видели вместе в ресторане быстрого питания, где Мозес и Эппл с удовольствием ели картошку и пили колу. Хотя не исключено, что и разногласия в подходе к еде стали одной из причин развода Мартина и Пэлтроу.