Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Коммунисты протестуют против Леонардо ДиКаприо в роли Ленина

21.01.16 17:21 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Коммунисты протестуют против Леонардо ДиКаприо в роли Ленина

Активисты организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" и члены партии "Коммунисты России" пообещали провести протестные акции, если голливудский актер Леонардо ДиКаприо сыграет роль Владимира Ленина. Соответствующее письмо было направлено в Ленфильм 21 января 2016 года, сообщает РИА «Новости».

- Мы направили письмо в «Ленфильм» о том, что в случае, если они дадут возможность (сыграть Леонардо Ди Каприо роль Ленина), то начнутся протестные акции, акции гражданского неповиновения — у входа в «Ленфильм» устроим и просто не дадим им туда войти. Пусть найдут российского (актера), неужели у нас наших ребят", — заявил член ЦК партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович.

Он рассказал, что люди "были возмущены" подобными заявлениями Леонардо ДиКаприо.

- От разных районов выступали люди и депутаты выступали, просто все считают, что не имеет никаких моральных оснований он играть Ильича, после таких актеров, как Ульянов, Щукин, как Кирилл Лавров, — сказал Малинкович. - И самое главное, что он наиграл уже таких отрицательных мерзавцев, что после этого не знает ни наших условий, ни жизни Ленина — не был никогда в ленинских местах, поэтому портрет его разорвали, сказали, что сначала пусть в Шушенском поживет в ссылке хотя бы полгода.

Он также сообщил, что пожелания актера особенно отрицательно оценили ветераны.