Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Марат Башаров съехался с возлюбленной

21.01.16 18:05 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Марат Башаров съехался с возлюбленной

Марат Башаров съехался со своей новой возлюбленной – сотрудницей банка Елизаветой Шевырковой. По словам 41-летнего актера, настроен он серьезно и уже планирует сделать девушке предложение руки и сердца.

– Кольцо пока не подарил, но уже планирую. Все праздники мы с Лизой катались на лыжах на высокогорном курорте в Альпах. Поездку организовали заранее, еще летом купили билеты и забронировали гостиницу. Собралась огромная компания – 65 друзей! Повеселились от души, – рассказал Марат «Стархиту».

Вместе с Башаровым отдыхала и его бывшая супруга, ныне его директор, Лиза Круцко, и дочка Амели, которая легко нашла общий язык с Елизаветой.

С 29-летней девушкой Марат познакомился в соцсети. Она сама написала ему в фейсбуке, сообщив, что мечтает о свидании с ним. Артист, который в тот момент был женат, позвал девушку на спектакль, где им удалось пообщаться. После скандального развода Марата Башарова с Екатериной Архаровой девушка решила вновь написать ему. На этот раз Марат пригласил Лизу за границу. Оба быстро поняли, что расставаться им не хочется, а потому роман продолжил стремительно развиваться.