Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2017
22.11.2017

Джаде Пинкетт-Смит посоветовали не злиться на работодателей

20.01.16 12:02 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Джаде Пинкетт-Смит посоветовали не злиться на работодателей

Темнокожая актриса Джанет Хьюберт (на фото) прокомментировала призыв Джады Пинкетт-Смит бойкотировать церемонию вручения премии «Оскар». Напомним, жена Уилла Смита выразила свое недовольство тем, что среди номинантов второй год подряд нет ни одного афроамериканца.

По мнению Хьюберт, высказывания Пинкетт-Смит напрямую связаны с тем, что ее супруга не номинировали на «Оскар» за роль в фильме «Защитник», передает CNN.

— Я считаю парадоксальным то, что люди хотят бойкотировать тех, при помощи которых они заработали миллионы и миллионы долларов, только потому, что им не досталось номинации и они не победили, — заявила актриса в видеообращении. — Вы не Барак и Мишель Обама. Вам всем приходится переступать через себя. У вас есть крупная продюсерская компания, которая продюсирует ваших друзей, семью и вас самих. Таким образом, вы являетесь частью Голливуда, вы - часть системы, которую упрекаете в несправедливости к актерам.

Тем временем мнение Джады Пинкетт-Смит поддержали Спайк Ли, Джордж Клуни и Дэвид Ойелоуо. Американская киноакадемия в ответ пообещала изменить состав участников, выбирающих номинантов на «Оскар».