Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Бетт Мидлер будет играть на Бродвее в «Хэллоу, Долли!»

20.01.16 11:25 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
Бетт Мидлер будет играть на Бродвее в «Хэллоу, Долли!»

Бетт Мидлер возвращается на Бродвей и сыграет главную роль в мюзикле «Хэллоу, Долли!» Эту новость 70-летняя актриса и певица подтвердила у себя в твиттере:

- Да, я буду играть Долли Леви в «Хэллоу, Долли!» Премьера в следующем году на Бродвее. Жду с нетерпением.

Как сообщает Associated Press, превью мюзикла запланировано на 13 марта 2017 года, а премьера – на 20 апреля. В качестве режиссера спектакля выступит Джерри Закс.

- Спектакль не ставился пятьдесят лет, - сказал в интервью изданию продюсер Скотт Рудин. – Отчасти это было связано с тем, что не было подходящей кандидатуры на главную роль Долли. Это должен был быть кто-то, кто поднял бы ее на другой уровень. И Бетт является единственным человеком, который на это способен. Нет ничего более неизбежного, чем она в этой роли.

Бетт Мидлер дебютировала на Бродвее в 1960-х в мюзикле «Скрипач на крыше». К этому же времени относится самая известная экранизация «Хэллоу, Долли!» режиссера Джина Келли с Барброй Стрейзанд и Уолтером Мэттау в главных ролях. Действие пьесы просиходит в Нью-Йорке в 1890 году, где вдова Миссис Долли Левай организует брачное агентство, находит всем мужей и жен и не забывает и про свою личную жизнь. Стрейзанд на момент съемок в фильме в 1969 году было 27 лет.