Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Фанатка телезвезды Джейка Т. Остина добилась его любви за пять лет

20.01.16 10:51 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Фанатка телезвезды Джейка Т. Остина добилась его любви за пять лет

Поклонница актера Джейка Т. Остина («До смерти красива», «Фостеры») пять лет переписывалась с ним в твиттере и добилась не только дружбы, но и любви. На днях 21-летний Джей и 22-летняя Дэниель Цезарь опубликовали совместное фото и сообщили, что встречаются.

- Каждая история любви красива, но наша – моя любимая, - прокомментировала фото девушка.

- Я без ума от нее, - написал Остин в своем инстаграме, разбив сердца всем остальным поклонницами и подарив призрачную надежду фанатам других, пока еще одиноких кумиров.

Джейк начал свою карьеру в 8-летнем возрасте, снявшись в рекламе, а через год стал озвучивать одного из персонажей мультфильма «Даша-путешественница» канала Nickelodeon. В 2007 году 11-летний актер получил одну из главных ролей в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс», где он сыграл с Селеной Гомес и Дэвидом Генри. Сериал шел на канале Disney четыре года и сделал актеров очень популярными. Именно в этом качестве его увидела Дэниель и в 2009 году написала понравившемуся ей мальчику первое сообщение: «Ты замечательный. Прости, но я думала, что ты должен был это узнать». Затем в течение пяти лет Цезарь была преданной фанаткой Остина, забрасывала его сообщениями в твиттере, содержание которых становилось все менее невинным. В 2011 году они впервые встретились лично в Голливуде и даже сфотографировались на память. А спустя еще пять лет Джей и сам обратил внимание на настойчивую девушку.