Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Дон Хенли попрощался с Гленном Фраем

19.01.16 16:18 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Дон Хенли попрощался с Гленном Фраем

Лидер группы Eagles Дон Хенли сделал заявление по поводу смерти своего соратника Гленна Фрая.

- Он был мне как брат, мы были семьей, и, как и в любой семье, между нами случались разногласия. Но связь, которая возникла между нами 45 лет назад, не нарушалась никогда, даже те 14 лет, когда Eagles были распущены. Мы были двумя молодыми людьми, которые совершили паломничество в Лос-Анджелес с мечтой: сделать что-то свое в музыкальной индустрии. И с настойчивостью, глубокой любовью к музыке, в сотрудничестве с другими великими музыкантами и нашим менеджером Ирвингом Азоффом, мы воздвигли что-то такое, что стоит дольше, чем мы могли бы мечтать.

Но Гленн был одним из тех, кто это начал. Он был свечой, человеком со своим планом. Он обладал энциклопедическими музыкальными знаниями и всегда придерживался трудовой этики. Он был веселый, упрямый, энергичный, щедрый, глубоко талантливый. Он любил свою жену и детей больше, чем что либо.

Мы все пребываем в состоянии шока, неверия и глубокой скорби. Мы завершили долгую историю Eagles победным двухлетним туром в июле прошлого года, и вот он ушел. Я не уверен, что верю в судьбу, но я знаю, что наша встреча с Гленном Фраем в 1970 году навсегда изменила мою жизнь и в конечном итоге повлияла на жизнь миллионов людей на все планете. Это будет очень странно, идти дальше по жизни без него. Но я буду благодарить судьбу каждый день за то, что он был в моей жизни.

Покойся с миром, мой брат. Ты сделал то, что должен был сделать, а, может, даже больше.

Свои соболезнования в связи со смертью Гленна Фрея высказали Пол Стэнли, Боб Сигер, менеджер Eagles Ирвинг Азофф, автор песен Eagles Дж.Д. Саузер, Ричард Маркс, Райан Адамс, Шерил Кроу, Дэвид Ковердейл, Брайан Мэй, Майлз Теллер, Meat Loaf, Бетт Мидлер, Брайан Уилсон, Кэмерон Кроу, Стивен Кинг и многие другие.