Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2017
26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев встретились в суде

18.01.16 19:28 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев встретились в суде

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович и ее муж Дмитрий Шепелев пытаются поделить в суде опеку над сыном безвременно ушедшей звезды Платоном. Первое заседание, на котором обсуждался порядок общения родителей Жанны Фриске с внуком, состоялось в Хамовническом суде Москвы 18 января 2016 года.

По словам представителя отца Жанны Фриске, в Хамовническом суде проходил лишь ознакомительный процесс, сообщает «Стархит». На процессе присутствовали представители обеих сторон, а также Радик Гущин – мужчина, который ранее заявлял о своем возможном отцовстве. В рамках заседания присутствующие подтвердили свои требования и в очередной раз обозначили позицию по данному вопросу.

- Сегодня состоялось судебное заседание, где было принято наше ходатайство и было принято ходатайство ответчика по нашему иску, - рассказал адвокат Геннадий Ращевский, представляющий интересы семьи Жанны Фриске. - Все необходимые требования суда – это требования об уточнении, в каком положении будет воспитываться и в каком положении будут проходить свидания маленького Платона и его дедушки с бабушкой и тетей. Поэтому это обычное заседание, ничего сверхъестественного не произошло.

Ранее вопрос о встречах Владимира Борисовича и Ольги Владимировны с Платоном рассматривали органы опеки и попечительства. Но в итоге Владимиру Фриске и Дмитрию Шепелеву не удавалось договориться, поэтому они были вынуждены перенести обсуждение этого вопроса в суд.

Следующее заседание состоится уже 18 февраля. К этому времени представителям семьи Фриске необходимо предоставить все доказательства того, что они живут в условиях, допустимых для проведения встреч с внуком, а также что они здоровы. Ожидается, что на следующей встрече будет присутствовать сам Владимир Борисович, а о планах Дмитрия Шепелева ничего не известно.