Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

У Пиппы Миддлтон роман с миллионером

18.01.16 19:38 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
У Пиппы Миддлтон роман с миллионером

Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа переехала к своему новому бойфренду - британскому миллионеру Джеймсу Мэтьюзу - после двух месяцев отношений. Как сообщает Daily Mail, ее неоднократно видели в дорогом таунхаусе Мэтьюза в Челси, и, по данным некоторых источников, 32-летняя светская львица уже перевезла в дом возлюбленного часть своего гардероба и других личных вещей. Пиппа познакомила Джеймса с родителями, которые вполне одобряют нового кавалера дочери: маму Пиппы и Кейт Кэрол Миддлтон уже видел на ужине в компании дочери и ее спутника в индийском ресторане Rasoi. По словам инсайдеров, отношения молодых людей развиваются достаточно быстро и за два месяца из дружеских (они познакомились еще в 2012 году) переросли во вполне серьезные. Они вместе провели новогоднюю неделю на Карибском острове Сент-Барс в элитном отеле Eden Rock, которым владеют и управляют родителя Мэтьюза, а потом решили съехаться.

40-летний Мэтьюз является основателем и главным исполнительным директором компании Eden Rock Capital Management, которую он создал в 2012 году. Он, как и Миддлтоны, не из аристократический семьи: его отец был автомехаником в Йоркшире, а затем сделал состояние в качестве бизнес-тренера. Джеймсу не привыкать и к шумихе вокруг его семьи, так как его младший брат Спенсер стал широко известен благодаря участию в реалити-шоу Made in Chelsea. Еще один его брат 22-летний Майкл погиб в 22 года во время восхождения на Эверест, и тело его до сих пор не найдено.

Пиппа Миддлтон в октябре 2015 года разорвала трехлетние отношения с фондовым менеджером Нико Джексоном, после чего ходили безосновательные слухи о ее романе с принцем Гарри.