Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сестры Зайцевы крестили внука

18.01.16 18:21 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Сестры Зайцевы крестили внука

Татьяна и Елена Зайцевы крестили полугодовалого внука Максима. Мать мальчика исповедует ислам, крестить сына по православному обычаю она решила после смерти мужа. Напомним, 32-летний сын Татьяны Зайцевой, Алексей Черенков, погиб в ноябре 2015 года в результате несчастного случая. Алексей занимался паркуром. Совершая очередной трюк на перегоне поездов метрополитена в районе Воробьевых гор, он не увидел ремонтные работы и получил смертельный удар балкой по голове.

– При жизни Алеши мы с сестрой старались не поднимать этот вопрос, так как наша невестка исповедует ислам. Но после несчастного случая, когда не стало моего сыночка, Айсылу сама подошла к нам с Леной и предложила крестить Максимку, сказав, что Алеша был бы рад, если б мы это сделали, – рассказала Татьяна Зайцева «Стархиту».

Церемония прошла в храме Михаила Архангела на юго-западе Москвы. Крестными родителями стали муж Татьяны Зайцевой Ник Виссоковский и его дочь от первого брака Александра, которая специально прилетела из Америки.

– Я благодарю Бога за то, что это произошло. К своему Алеше я обратилась там, в церкви, и больше никогда этого не повторю на людях. Мой сын не любил помпезных мероприятий, поэтому мы все держали в тайне. Была только семья, – поделилась Татьяна Зайцева.