Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Элтон Джон оплатил операцию, чтобы помириться с матерью

18.01.16 09:17 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Элтон Джон оплатил операцию, чтобы помириться с матерью

Элтон Джон заплатил 30 тысяч фунтов за операцию своей 90-летней матери Шейле Фэйрбразер. В эту немаленькую сумму вошли как сама операция по эндопротезированию и замене тазобедренных суставов в одной из британских частных клиник, так и обследования и послеоперационный уход.

Как сообщает Daily Mail, таким образом певец решил сделать шаг к примирению после почти восьмилетней ссоры. Элтон и Шейла перестали общаться после того, как мать исполнителя публично и нелестно высказалась по поводу его личной жизни и, в частности, спутника жизни сына – Дэвида Ферниша. Обида была так сильна, что Элтон Джон не явился ни на похороны своего отчима в 2010 году, ни на юбилей матери в 2015-м: там выступал его двойник.

При этом, по слухам, именно Ферниш уговорил Джона оплатить лечение матери, чтобы таким образом восстановить отношения.

- Дэвид сейчас очень счастлив, - сообщил изданию источник из окружения пары. – Он с радостью рассказывает друзьям, что Элтон снова общается с матерью, что они контактировали уже дважды за последние полгода и на пути к примирению.

Хотя с точки зрения Шейлы все выглядит не так безоблачно.

- Это было очень мило со стороны сына оплатить мне лечение, и я ценю его поступок, - сказала она в интервью изданию. – Я бы очень хотела помириться – все же я его мать. Но я не вижу, чтобы это происходило, по крайней мере, пока Ферниш находится рядом с ним.