Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кэмерон Диас выпускает новую книгу о старении

16.01.16 12:15 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Кэмерон Диас выпускает новую книгу о старении

Кэмерон Диас поделилась со своим поклонникам хорошей новостью: в апреле в издательстве Harper Wave у нее выходит новая книга под названием «Longevity», то есть «Долговечность». Обложку книжки актриса опубликовала 14 января 2016 года в твиттере и инстаграме.

- Я так взволнована, что больше не могу это скрывать! – написала Диас. – Я горжусь этой книгой и нетерпением жду ее выхода, чтобы продолжить наш разговор о старении – как делать это с грацией, силой, здоровьем и мудростью.

Как сообщается на обложке, 43-летняя Кэмерон и ее соавтор Сандра Барк говорят о «науке старения, биологии силы и привилегии времени». «Longvety» станет продолжением первой книги тех же авторов – «The Body Book», вышедшей в 2013 году и ставшей бестселлером в Америке. В ней дамы говорили об оздоровление, диетах, красоте и старении. Причем к работе над новым томом они решили привлечь благодарных читателей, вернее, читательниц: девять месяцев назад Кэмерон призвала всех женщин в своих аккаунтах в соцсетях присылать ей любые вопросы о старении и женском теле, а также свои фотографии, чтобы разместить их в будущей книге.