Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Зараженный ВИЧ Чарли Шин ставит на себе медицинские эксперименты

15.01.16 16:16 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Зараженный ВИЧ Чарли Шин ставит на себе медицинские эксперименты

Голливудский актер Чарли Шин, признавшийся в конце осени 2015 года, что у него диагностирована ВИЧ-инфекция, ставит на себе медицинские эксперименты. В эфире одного из американских телеканалов он рассказал о том, что на время отказался от положенной ВИЧ-положительным людям терапии и не принимал таблетки. Такой смелый эксперимент со своим здоровьем актер поставил, чтобы пройти курс лечения в Мексике у местного народного целителя, сообщает «Стархит».

- Я уже неделю не принимаю лекарства, – заявил Чарли Шин. – Рискую ли я своей жизнью? Конечно. Ну и что? Я родился, чтобы умереть. Так что меня не смущает этот риск.

Скандальное выступление кинозвезды тут же поспешил прокомментировать его менеджер, сообщивший, что период без лекарств у Чарли Шина продлился недолго. Более того, запись телепрограммы была сделала еще 8 декабря, и сейчас актер уже давно вернулся к привычному и положенному в таких случаях медикаментозному лечению.

- Чарли снова принимает препараты, – заверил представитель Чарли Шина. – Он прошел курс лечения у доктора в Мексике, но, когда показатели ухудшились, вновь вернулся к лекарствам.