Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Виталий Милонов спорит с Сергеем Зверевым о «петушиной» моде

Виталий Милонов спорит с Сергеем Зверевым о «петушиной» моде

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов вступил в спор с Сергеем Зверевым по поводу одежды петербуржцев. В интервью «Русской службе новостей» известный стилист заявил о том, что Петербуржцы зимой одеваются как бомжи.

- Они не то что немодно, — некоторые, как бомжи, просто одевают (правильно говорить - «надевают. - Прим. InterMedia») всё что есть, как от пожара, - сказал Зверев. - Идёшь и думаешь, какой секонд-хенд она обокрала, что она делала? Потому что они действительно не подготовились. Я думаю, что они не представляли, какой будет зима. Думали, что будет капать, как всегда.

Виталий Милонов в ответ заявил, что считает представления стилиста Сергея Зверева о моде петушиными.

- Петербуржцы консерваторы, безусловно, имеют определённый стиль, который идёт вразрез с петушиными представлениями всевозможных гомофриков из Москвы, - сказал депутат. - Если ты одеваешься, как гамбургский петух, это не значит, что ты одеваешься стильно.

Виталий Милонов также подчеркнул, что считает невозможным диктовать жителям других регионов, как одеваться, и навязывать свой стиль.

- Мы оставляем за ним право выглядеть настолько экстраординарно, насколько он это делает, но очень просим его со своим дурновкусием не лезть в Петербург, — добавил он.