Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Сати Казанова стала лицом Иордании (Видео)

15.01.16 15:24 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Сати Казанова стала лицом Иордании (Видео)

Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова стала лицом Иордании. Произошло это после того, как певица съездила в эту страну по приглашению министерства туризма Иордании, чтобы снять клип на композицию «Спит мое счастье». Как рассказала корреспонденту InterMedia директор артистки Елизавета Лукина, после того, как в ведомстве познакомились с Сати и ее творчеством, они предложили ей стать лицом страны. Артистка с радостью согласилась на это предложение. Рекламный ролик с ее участием был опубликован 10 января 2016 года.

- Иордания – прекрасная страна, и я хотела бы, чтобы жители России тоже побывали в ней, - говорит певица. – Не надо бояться военных действий, которые сейчас идут в соседних странах. В самой Иордании сейчас спокойно и очень красиво. Там потрясающие люди и потрясающая природа!

Изначально планировалось, что Сати Казанова будет представлять Иорданию только в России, однако после того как клип «Спит мое счастье» вышел в свет, на певицу обратили внимание и в соседних странах. Жители региона отметили сходство российской певицы с королевой Иордании, арабские издания запестрели статьями о Сати Казановой, после чего министерство туризма Иордании попросило девушку представлять их страну и в других арабских странах.

Менеджмент Сати Казановой называет случившееся «красивой историей мирового сотрудничества», а саму артистку «послом добра и мира на Ближнем Востоке». Сейчас исполнительница планирует записать несколько композиций на арабском языке, чтобы продолжить эту историю.