Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Егор Кончаловский снимет сериал для СТС

15.01.16 14:20 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Егор Кончаловский снимет сериал для СТС

Егор Кончаловский рассказал о грядущих проектах. По словам кинодеятеля, в настоящий момент он заканчивает продюсировать сериал для телеканала ТВЦ.

— Он о любви, главные роли исполняют Екатерина Соломатина и Максим Дрозд, режиссер - Екатерина Двигубская, — приводит его слова ТАСС. — Это не первый мой сериальный опыт, но такой мелодраматический проект — первый.

Кроме того, Кончаловский готовит проект для канала СТС, в котором выступит и как режиссер, и как продюсер. Молодежный комедийный сериал с рабочим названием "Золотая дверь" будет состоять из 12 эпизодов.

Режиссер также планирует к концу 2016 года закончить картину для министерства внутренних дел Белоруссии.

— Это фильм о борьбе с бандитизмом после войны на западе Беларуси. Это кино уже, не сериал, художественный фильм, — подчеркнул Кончаловский.

Именно в Минске режиссер собирается продолжить проект по созданию альманахов о городах мира, в рамках которого были сняты фильмы "Москва, я люблю тебя!" и "Сердце мое - Астана". К прокату также готовится фильм "Баку, я люблю тебя".

— Мы пытаемся сделать российский прокат. Конечно, это артхаусное кино, поэтому там будет ограниченный прокат, фестивали. У нас снималась Азия Ардженто, Алессандро Бертолуччи, над фильмом работали два западных режиссера, несколько азербайджанских, несколько российских, я выступал в качестве продюсера, — рассказал Кончаловский.