Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2017
15.01.2017

Татьяна Лазарева и Михаил Шац замерзают из-за лопнувших труб в доме

14.01.16 18:35 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Татьяна Лазарева и Михаил Шац замерзают из-за лопнувших труб в доме

У телеведущих Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца затопило квартиру из-за прорванной трубы в ночь с 13 на 14 января 2016 года. Полночи супруги пытались решить проблему и звонили по всем экстренным номерам, сообщает «Стархит». За последние десять дней это уже не первый аварийный случай в доме, где проживают телеведущие – с начала года в многоэтажке уже трижды лопались трубы.

- В первый раз на всю ночь отключили отопление во всем подъезде. На улице было минус девятнадцать, - пожаловалась Татьяна Лазарева. - На горячей линии мэра Собянина посоветовали написать электронное письмо на портале госуслуг. Я сидела на полу в туалете, потому что он электричеством подогревается, и благодарила, что хоть электричество не отключили. Во второй раз лопнула труба в перекрытии над моим этажом, и горячая вода пролилась еще на два этажа вниз, залив всех. До часу ночи над головой что-то долбили и штробили, и я благодарила мэра Собянина за то, что в этот раз не отключили отопление. Сегодня лопнула очередная труба, в подвале подъезда. Пар поднимается на все пять этажей, температура стены под сто градусов. Аварийка, которую мы вызвали, приехала, развела руками и с загадочными словами о том, что у них нет перфоратора, уехала, оставив нас в двенадцать часов ночи пытаться ответить на вопрос, за что бы на этот раз поблагодарить мэра Собянина.

Супруг Татьяны Лазаревой рассказал, что в их квартире уже сползает штукатурка, течет с потолка и по стенам, едут несущие перекрытия и стоит невыносимый запах.

- Все прорвало, замерзаем. Хочу только одного, чтобы все это закончилось побыстре, - говорит Михаил Шац.