Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сын Агнии Дитковските и Алексея Чадова унаследовал от отца любовь к гитаре

13.01.16 18:07 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Сын Агнии Дитковските и Алексея Чадова унаследовал от отца любовь к гитаре

Агния Дитковските призналась, что сыну Федору приходится нелегко из-за ее расставания с мужем Алексеем Чадовым. При этом актриса старается создать все условия для того, чтобы малышу было комфортней.

— Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет к тому, что родители уже не вместе, — приводит ее слова «7 дней». — Безусловно, для любого ребенка расставание родителей — это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него. Меня в детстве, например, развод родителей устраивал тем, что я могла постоянно кочевать из дома в дом. С мамой поссорюсь, к папе иду. И наоборот. Но сейчас понимаю, что эта история меня, конечно, ранила где-то внутри. Благо, у меня есть замечательные учителя, которые мне помогали разобраться с отношением к этой ситуации.

По словам Агнии, ее сын растет очень любознательным ребенком.

— Знаете, характер Федечки был виден уже в роддоме. Он очень активный мальчик. Что меня сильно радует, у него ярко выражена любовь к музыке. Очень любит гитару. Это, я думаю, у него от папы и от дедушки, — рассуждает актриса.