Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Создатель программы «Сам себе режиссер» разбился в Австрии

13.01.16 12:55 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Создатель программы «Сам себе режиссер» разбился в Австрии

Создатель программы «Сам себе режиссер», телеведущий Алексей Лысенков попал в больницу с тяжелыми травмами. Он пострадал в Австрии на одном из горнолыжных курортов, где находился в качестве журналиста. Алексей Лысенков собирался сделать репортаж о состязании, однако несчастный случай не помешал его планам сбыться.

- Немножко разбился. Вернее, снесли, - рассказывает он на своей странице в фейсбуке. - Снесли сильно. Человека даже не видел. Не знаю: мужчина или женщина, лыжник или бордист. Очнулся на снегу от дикой боли.

В результате у Алексея Лысенкова оказалось сломано семь ребер. Его тут же доставили в одну из австрийских клиник, где провели операцию под общим наркозом. Через некоторое время после операции телеведущий был доставлен в Москву.

- Сейчас поскуливаю в своей берлоге, - пишет телеведущий. - Сразу бесконечное спасибо: Леша Гусев и Лена Керенцева, которые там не спали, приезжали, думали, волновались, поменяли все планы и все-таки привезли меня домой на моей машине, потому что летать мне нельзя ещё долго, а домой надо было, потому что и "стены помогают".

Отдельную благодарность он выразил своему сыну Коле, который в 15 лет сам делал ему уколы, Юрию Костину, «который на уши поднял всю Европу», Михаилу Гецову, который «контролировал неконтролируемое», Дарье Букиной, «которая переполошила всю Москву» и Андрею Цвинтарному, поддерживавшему его связь с друзьями и внешним миром.

- Я счастлив, что поломался! – пишет он. - Это дало мне знание о людях, которые меня окружают. Знание, которое я "знал", но, наверное, не каждой клеткой ощущал!

По словам Алексея Лысенкова, он «будет в строю» через две-три недели.