Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Терри Ричардсон устроил дикую вечеринку в честь будущих детей

12.01.16 21:28 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Терри Ричардсон устроил дикую вечеринку в честь будущих детей

Фотохудожник Терри Ричардсон и его супруга Александра Болотов (по прозвищу Скинни), которые готовятся стать родителями двойни, устроили baby-shower в начале января 2016 года. Подробностями вечеринки, которая была не слишком похожа на праздник в честь будущего ребенка, а скорее напоминала безумный девичник, 50-летний фотограф поделился в своем инстаграме.

Как сообщает Daily Mail, каждому из гостей вручили презервативы, на упаковке которых был напечатан снимок первого УЗИ беременной Болотов. Праздничный стол был украшен изображениями фаллосов и продукцией из ассортимента секс-шопов, а торт сделан в виде лежащей на диване обнаженной Александры, из чьего лона появляются на свет сразу две детские мордашки в очках, как у папы. Рядом с роженицей расположился щенок. Впрочем, гости не были особенно шокированы и хорошо повеселились.

Как напоминает Daily Mail, Ричардсон с большим вниманием отнесся к будущему отцовству и регулярно фотографирует и размещает в соцсетях обнаженные снимки 36-летней супруги с растущим животом. А на Рождество он сделал открытку, где они с Александрой были изображены в образе Иосифа и Девы Марии. Малыши должны появиться на свет весной.