Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Анфиса Чехова переехала в США

12.01.16 14:03 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анфиса Чехова переехала в США

Анфиса Чехова и ее супруг Гурам Баблишвили переехали в США. Для пары эта эмиграция временная, их цель – выучить английский. Учиться Анфиса и Гурам решили в Майами, где поступили в языковую школу. К слову, в Майами проводят время многие представители российского шоу-бизнеса, однако, по словам Анфисы, они с Гурамом решили поменьше общаться на родном языке и даже между собой говорить только на английском.

– Английский мы с мужем знаем так себе, а хочется, конечно, балакать на нём, как на своём родном:) Ученики мы не самые обязательные и не усидчивые, поэтому решили выбрать обучение с полным погружением)) Договорились с @gurambablishvili, даже оставаясь наедине, говорить только на английском, – поделилась телеведущая в инстаграме.

На своей страничке Анфиса также отчиталась о начале обучения, которое для нее стало не слишком успешным:

– Пока все проходят письменную часть теста, я делаю селфи, потому как написать эссе на английском, увы, не могу. Мой уровень: англотупь:) Надеюсь меня не отправят домой после теста с формулировкой: "Sorry, lady, у вас всё слишком запущено"!

– Тону в пинаколаде. По результатам теста в английской школе мой уровень Beginner. Это самый начальный. Гурам показал лучший результат: Elementary. Мы оказались в разных группах))) Но пинаколада как-то скрашивает эту fucking situation.